大医首页 | 本站首页
 
2021级新生录取查询

输入考生身份证号 *  
输入验证码 *
是否港澳台侨  
   

查询须知

亲爱的考生:

感谢你关注并报考大连医科大学,预祝你在2021年高考中金榜题名!为方便各位考生和家长朋友们及时了解录取结果,学校开通了 “大连医科大学新生录取查询系统”。

查询步骤:

第一步:查看本页面“招生录取进程”,了解你所在地区和批次录取结果是否已公布,未公布的批次不能查询录取信息;
第二步:已经公布成绩的地区和批次的考生,可输入考生身份证号,点击“进行查询”按钮;
第三步:如果考生被我校录取,将直接显示考生个人信息及录取专业;否则将显示为“很抱歉,没有对应考生信息”,未录取结束的地区或批次在系统中查询的结果也将是“很抱歉,没有对应考生信息”。

注意事项:

第一,为保证系统安全,目前限定每次操作只能查询一次,如需多次查询,需要关闭当前浏览器页面,重新操作。某些时段中因查询人次众多可能会导致系统反应慢,请稍后查询即可。
第二,查询到录取结果后,为了保证你的高考信息安全,请你做到5不晒。1.准考证不能晒;2.考生号和密码不能晒;3.成绩查询页面不能晒;4.高考志愿表不能晒;5。录取通知书不能晒。
第三,录取通知书将在录取结束后分批寄发,了解录取通知书邮寄情况及新生报到事宜,请继续关注大连医科大学本科招生网 https://recruit.dmu.edu.cn/

 


欢迎关注大连医科大学招生咨询官方微信


2021招生录取进程 点击查看

Copyright ® 2021 Dalian Medical University. All Rights Reserved